Sabtu, 27 Juli 2024

Silaturahmi dengan Wartawan, Ketua DPRD : Tampung Aspirasi Pers Untuk Majukan Kabupaten Bekasi

SUARA DEWAN   Dec 3, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 898 Kali

id6307_Compress_20221203_173542_2071.jpg

KABUPATEN BOGOR - Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik mengatakan insan pers atau wartawan merupakan elemen penting yang mesti didengar aspirasinya.

Oleh karena itu, terang BN Holik perlu ada momen silaturahmi bersama wartawan yang ada di Kabupaten Bekasi.

"Kebersamaan kami (DPRD) dengan kawan-kawan insan pers atau media itu sangat dekat. Banyak hal termasuk kritikan dan saran, itu menjadi satu masukan agar ada satu langkah konkret dari kritikan tersebut," terang BN Holik usai acara pembukaan Media Gathering Pimpinan DPRD Kabupaten Bekasi dengan insan pers, di Seruni Hotel, Gunung Salak, Kabupaten Bogor, pada Jumat, (2/11/2022).

Ketua Dewan menyampaikan sebagai bagian dari warga Kabupaten Bekasi, aspirasi insan pers merupakan hal penting dalam berjalannya roda pemerintahan yang dinamis di Kabupaten Bekasi.

"Artinya ini satu momen, kalau saat ini kami ada satu kebersamaan yang lebih luas, di mana keinginan DPRD sama, ingin memajukan Kabupaten Bekasi, teman-teman media juga jelas hakikatnya adalah bagaimana untuk mendorong pelayanan terbaik bagi masyarakat," tuturnya.

BN Holik berharap melalui media gathering ini, tidak ada lagi jarak antara DPRD dengan insan pers di Kabupaten Bekasi sehingga masukan, saran dan kritikan mampu tersampaikan dengan baik.

"Kami (DPRD) tidak alergi terhadap suatu kritikan, apalagi itu kritikan yang membangun, di mana ada satu kesalahan, di sinilah kapasitas insan pers dimungkinkan untuk masuk memberikan satu masukan, dengan tujuan memajukan Kabupaten Bekasi," tandasnya.

Media gathering juga diselipkan acara perlombaan bagi para insan pers, senam bersama, dan pembagian doorprize saat akhir acara.

Reporter : Fajar CQA