Selasa, 01 Juli 2025

Serap Aspirasi Masyarakat, Anggota DPRD Hendra Cipta Dinata Gelar Reses Tahun 2023

SUARA DEWAN   Aug 27, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 5.556 Kali


id8012_Compress_20230828_063422_2708.jpg
Anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Hendra Cipta Dinata saat menggelar Reses Masa Persidangan ke-1 tahun 2023 di Yayasan Manba'ul Hikmah, Desa Karang Baru Cikarang Utara, minggu (27/8/2023).

CIKARANG UTARA - Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Hendra Cipta Dinata kembali menggelar Reses Masa Persidangan ke-1 tahun 2023 yang berlangsung di Yayasan Manba'ul Hikmah, Desa Karang Baru Cikarang Utara, pada minggu (27/8/2023).

Hendra menyampaikan, reses ini adalah ajang untuk silaturahmi serta upaya dalam menyerap aspirasi dari masyarakat yang berada di wilayah Dapil 6 Kabupaten Bekasi

“Moment ini penting bagi kami anggota DPRD untuk mengetahui apa yang diinginkan warga yang ada di daerah pemilihan kami,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Bekasi itu, menerima aspirasi masyarakat mulai dari perbaikan jalan, drainase, sekolah, dan usulan pendirian Universitas Negeri Kabupaten Bekasi dan melanjutkan pembangunan Islamic Center.

"Aspirasi yang disampaikan konstituen ini akan kita sampaikan kepada Pemerintah Kabupaten Bekasi agar dapat ditindaklanjuti dan bisa direalisasikan sesuai harapan masyarakat,” katanya.

Hendra mengajak masyarakat agar terus mendukung upaya yang dilakukan Komisi IV DPRD Kabupaten Bekasi melalui dialog yang produktif untuk menghasilkan solusi masalah di Kabupaten Bekasi.

"Maka kami siap selalu menampung aspirasi dari masyarakat untuk membangun Kabupaten Bekasi agar lebih baik lagi. Insya Allah akan kami perjuangan secara optimal," katanya.

Reporter : Andre M Jafar
Editor      : Yus Ismail

Berita Lainnya

Wakil Ketua DPRD Budi MM Apresiasi Pemkab Bekasi Raih Opini WTP dari BPK
SUARA DEWAN   Jun 3, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Ketua DPRD Dorong RPJMD 2025-2029 Ciptakan Pemerataan Pembangunan dan Pelayanan
SUARA DEWAN   May 6, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Dewan Boby Agus Ramdan Tinjau Tanggul Jebol di Karangbahagia
SUARA DEWAN   Mar 6, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
55 Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Masa Jabatan 2024-2029 Siap Dilantik
SUARA DEWAN   Sep 4, 2024   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
DPRD Setujui Perubahan Status PDAM Tirta Bhagasasi Menjadi Perumda
SUARA DEWAN   Sep 12, 2023   Posted by: Newsroom Diskominfosantik

TERPOPULER BULAN INI

STATISTIK
STATISTIK PENGUNJUNG

Pengunjung hari ini : 7
Pengunjung Bulan ini : 126754
Total Pengunjung : 4102482