Senin, 30 September 2024

Kepala Kantor Kemenag Kukuhkan Dewan Hakim MTQ ke-56 Tingkat Kabupaten Bekasi

PEMERINTAHAN   Sep 29, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 47 Kali

id10525_Compress_20240929_211212_2739.jpg
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bekasi, Shobirin secara resmi mengukuhkan Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-56 Tingkat Kabupaten Bekasi, di Hotel Java Palace Cikarang Utara, pada Minggu (29/09/2024) malam.

Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-56 Tingkat Kabupaten Bekasi dijadwalkan digelar mulai Senin, 30 September sampai dengan 5 Oktober 2024 dimana tahun ini Cikarang Utara mendapat kehormatan sebagai tuan rumah.

CIKARANG UTARA - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bekasi, Shobirin secara resmi mengukuhkan Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-56 Tingkat Kabupaten Bekasi, di Hotel Java Palace Cikarang Utara, pada Minggu (29/09/2024) malam.

Kepala Kantor Kemenag Shobirin mengatakan, seluruh Dewan Hakim yang dilantik tersebut merupakan orang-orang yang berkompeten serta memiliki integritas tinggi dan juga profesional dalam kancah MTQ baik Kabupaten Bekasi maupun tingkat Jawa Barat.

"Semoga semua Dewan Hakim yang telah ditugaskan oleh LPTQ Kabupaten Bekasi melaksanakan tugasnya sesuai amanah yang diembannya. Saya yakin sikap profesionalisme dari dewan hakim akan menjadi modal kita berprestasi di ajang nasional," terangnya.

Lebih lanjut kata dia, peran dewan hakim juga menentukan tingkat keberhasilan Kafilah Kabupaten Bekasi di ajang MTQ tingkat Jawa Barat. Apalagi, dewan hakim ini ada juga yang pernah menjadi Juara Nasional.

"Ya, mudah-mudahan Kabupaten Bekasi bisa mempertahankan prestasi sebagai Juara Umum MTQ tingkat Jabar," katanya.

Dirinya mengucapkan selamat bertugas kepada para Dewan Hakim MTQ Ke-56 yang telah dilantik dan mendoakan agar selama kegiatan berlangsung semuanya diberikan kesehatan.

"Selamat menjalankan tugasnya, terimakasih atas peran serta para Dewan Hakim dan Panitera yang ikut menyukseskan terselenggaranya MTQ yang ke-56 tingkat Kabupaten Bekasi," tutupnya.

Reporter : Andre M Jafar