Kamis, 19 September 2024

Kunjungi Atlet Kabupaten Bekasi di PON 2024, Pj Bupati Dedy Supriyadi Siapkan Bonus untuk Peraih Medali

OLAH RAGA   Sep 14, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 689 Kali

id10436_Compress_20240914_105735_5180.jpg
KUNJUNGI ATLET KABUPATEN BEKASI : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mengunjungi atlet Kabupaten yang tengah berlaga memperkuat kontingen Jawa Barat di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumatera Utara, di Le Polonia Hotel Medan, Jumat (13/09/2024). Foto : Berry/Diskominfosantik Kabupaten Bekasi.

MEDAN - Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mengunjungi atlet Kabupaten Bekasi yang tengah berlaga memperkuat kontingen Jawa Barat di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI/2024 Aceh-Sumatera Utara.

Didampingi Kadisbudpora, Iman Nugraha dan Kadiskominfosantik, Yan Yan Akhmad Kurnia, Pj Bupati Dedy Supriyadi memberikan dukungan dan semangat kepada para atlet Kabupaten Bekasi, di Le Polonia Hotel Medan, pada Jumat (13/09/2024).

Dalam kesempatan itu, Pj Bupati Dedy Supriyadi menyampaikan, bagi atlet peraih medali emas akan diberikan bonus berupa uang tunai Rp 100 juta, peraih medali perak Rp 75 juta dan medali perunggu 50 juta.

"Ini sebagai bentuk apresiasi pemerintah daerah kepada atlet Kabupaten Bekasi yang sudah berjuang dalam membawa nama baik Jawa Barat di kancah Pekan Olahraga Nasional," kata Dedy Supriyadi.

Menurut Dedy, atlet Kabupaten Bekasi menjadi atlet yang patut dibanggakan. Karena dapat menyumbangkan banyak medali, sehingga dapat mendongkrak Jawa Barat berada di puncak klasemen PON XXI Aceh-Sumut.

Sehingga menurutnya, sudah menjadi kewajiban bagi pemerintah daerah untuk dapat memperhatikan kesejahteraan atletnya, dengan pemberian bonus, sebagai upaya menyemangati atlet yang tengah berlaga saat ini.

Dengan disiapkannya bonus tersebut, diharapkan dapat memacu atlet untuk terus berupaya maksimal dalam mewujudkan Jawa Barat sebagai Juara Umum PON tahun 2024.

"Sangat kami harapkan seluruh atlet dapat berjuang maksimal dalam upaya memberikan yang terbaik untuk Jawa Barat dalam kancah PON XXI Aceh - Sumut," kata Dedy lagi.

Saat bertemu dengan para atlet asal Kabupaten Bekasi, Dedy berpesan agar seluruh atlet menjaga stamina dan kesehatan. Sehingga saat bertanding dalam kondisi fisik yang prima.

"Jaga kesehatan, bertandinglah dengan penuh sportifitas, raih prestasi demi nama baik Jawa Barat," ujarnya.

Reporter : Dani Moses