BN Holik Qodratullah Sambut Baik Rencana IDI Kabupaten Bekasi Audiensi ke DPRD

SUARA DEWAN   Jun 29, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.032 Kali

id5079_Compress_20220629_224531_1558.jpg
Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN. Holik Qodratullah

CIKARANG SELATAN – Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN. Holik Qodratullah mengatakan, tenaga kesehatan merupakan garda terdepan dalam menangani masalah kesehatan di Kabupaten Bekasi, sehingga perlu adanya apresiasi dari pemerintah daerah.

Dirinya juga menyambut baik rencana Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Bekasi untuk melakukan audiensi kepada DPRD Kabupaten Bekasi .

“Kami selaku Ketua DPRD Kabupaten Bekasi sangat terbuka seluas-luasnya jika IDI Cabang Kabupaten Bekasi ingin melakukan audiensi dengan kami. Ini merupakan suatu hal yang penting karena ada jiwa yang sehat harus diiringi dengan fisik yang sehat,” kata BN. Holik saat ditemui usai pelantikan pengurus IDI Cabang Kabupaten Bekasi, di Hotel Holiday Inn Cikarang Jababeka, pada Rabu (29/06/2022).

Dirinya juga berpesan kepada tenaga kesehatan khususnya para anggota dan pengurus IDI Cabang Kabupaten Bekasi, untuk terus berkontribusi tanpa henti dalam melakukan tugasnya yaitu meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Kabupaten Bekasi.

“Kami berharap IDI Kabupaten Bekasi ini bisa terus menjaga solidaritas dan kekompakan anggotanya, sehingga bisa terus memberikan pelayanan kesehatan secara optimal untuk masyarakat Kabupaten Bekasi,” ucapnya.

Selain itu BN. Holik juga mengucapkan selamat kepada dr. Mulyana Syarif yang terpilih kembali sebagai Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Bekasi periode 2022-2025.

Sementara itu ketua IDI Cabang Kabupaten Bekasi, dr. Mulyana Syarif mengatakan, pihaknya akan bersatu dengan semua stakeholder untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

“Kami akan terus bersinergi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi, karena kami dijadikan ujung tombak dalam penanganan masalah kesehatan masyarakat Kabupaten Bekasi,” ungkapnya.

Ia juga berharap IDI Cabang Kabupaten Bekasi bisa terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi, karena tanpa adanya dukungan dari semua stakeholder, IDI Cabang Kabupaten Bekasi akan sulit mewujudkan sinergi kesehatan masyarakat Kabupaten Bekasi.

Reporter : Ike Sopiah