Selasa, 08 Oktober 2024

Pj Sekda Jaoharul Alam Berikan Semangat Peserta Seleksi PPPK

PEMERINTAHAN   Oct 7, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 133 Kali

id10560_IMG-20241007-WA0022.jpg
PPPK : Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi, Jaoharul Alam, memimpin apel pagi bagi seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi. Apel berlangsung di Halaman Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, pada Senin 07/10/2024. Foto : Jaja Jaelani/Newsroom

CIKARANG PUSAT - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi, Jaoharul Alam, memimpin apel pagi bagi seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi. Apel berlangsung di Halaman Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat pada Senin 07/10/2024.

Dalam sambutannya, Jaoharul Alam memberikan semangat kepada rekan-rekan yang saat ini sedang mengikuti seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Bekasi. Ia mengingatkan bahwa proses seleksi ini tentunya penuh tantangan, namun berharap agar seluruh peserta tetap optimis dan bersemangat untuk memberikan yang terbaik di setiap tahapan seleksi.

"Kesempatan ini merupakan peluang untuk memberikan kontribusi lebih besar bagi pembangunan daerah kita. Teruslah berjuang, karena Kabupaten Bekasi membutuhkan putra-putri terbaik untuk mendukung roda pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat," ujarnya.

Jaoharul Alam juga menginformasikan bahwa saat ini sedang berlangsung asistensi Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Tahun 2025. Ia meminta seluruh perangkat daerah untuk melaksanakan asistensi ini dengan penuh tanggung jawab, profesionalisme dan integritas.

"Kita harus memastikan bahwa setiap program dan anggaran yang kita rencanakan benar-benar efektif, efisien, serta memberikan manfaat nyata bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bekasi," imbuhnya.

Pj Sekretaris Daerah juga meyakini bahwa dengan kerja keras dan semangat kebersamaan, target-target pembangunan yang lebih baik dan pelayanan publik yang optimal dapat tercapai. Ia mengajak seluruh ASN untuk menjaga semangat profesionalisme dan integritas dalam setiap tugas yang diemban.

Reporter : Jaja Jaelani
Editor : Fuad Fauzi