Selasa, 17 September 2024

Dorong Kesejahteraan Anggota, Dewan Pengurus Korpri Sosialisasikan Perumahan Khusus Pegawai

SOSIAL   Sep 2, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 125 Kali

id10348_Compress_20240902_183310_0278.jpg
KERJASAMA : Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Bekasi melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan PT Fajar Putera Dinasti (Metland Cikarang) untuk program perumahan bagi anggota Korpri Kabupaten Bekasi. foto Jaja Jaelani

CIKARANG PUSAT - Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Bekasi melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan PT Fajar Putera Dinasti (Metland Cikarang) untuk program perumahan bagi anggota Korpri Kabupaten Bekasi. Penandatanganan dilakukan dalam agenda sosialisasi perumahan Korpri pada Metland Cikarang, di Ruang KH.R Ma'mun Nawawi, Kompleks Pemkab Cikarang Pusat pada Senin (02/09/2024).

Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bekasi, Dedy Supriyadi menyampaikan kerjasama dilakukan antara Korpri Kabupaten Bekasi dengan pihak Metland Cikarang. Di bawah perusahaan tersebut dilakukan dengan sasaran anggota Korpri yang terdiri dari PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi.

Menurut Dedy dengan perjanjian kerjasama ini banyak akses kemudahan yang bisa diambil oleh anggota Korpri jika ingin memiliki hunian sendiri.

"Ini ada keringanan-keringanan, bekerjasama dengan Bjb yang memberikan kemudahan dan keringanan ketika nanti anggota ingin memiliki rumah," ungkap Dedy usai penandatanganan kerjasama.

Dia mengharapkan dengan adanya program perumahan bagi anggota Korpri ini, dapat mendorong kesejahteraan anggota. Selain itu, menjadi bentuk komitmen dari Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bekasi.

"Kebetulan Ketua Dewan Pengurus Korpri-nya adalah saya, dan alhamdulillah hari ini bisa dilaksanakan MoU atau kerjasama," jelasnya.

Semangat yang ingin dibangun Pengurus, lanjutnya, dengan memudahkan akses memiliki rumah di lokasi yang strategis, serta harga yang terjangkau, para anggota bisa sejahtera.

Reporter : Fajar CQA

Editor : Fuad Fauzi