CIKARANG PUSAT - Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi Dedy Supriyadi memimpin apel pagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi, yang berlangsung di Halaman Plaza Pemkab Bekasi, pada Senin (07/07/2025).
Dalam amanatnya, Sekda Dedy menyampaikan apresiasi atas kehadiran para pegawai ASN dan menegaskan pentingnya apel pagi sebagai bagian dari disiplin dan semangat dalam memulai aktivitas kerja.
"Apel pagi ini bukan sekadar kegiatan rutin, tetapi menjadi momen untuk membangun komitmen dan tanggung jawab kita dalam menjalankan tugas pemerintahan dan pelayanan publik," ujar Sekda.
Ia mengingatkan agar seluruh ASN, termasuk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), terus menjaga kedisiplinan, menunjukkan prestasi, serta bekerja dengan penuh dedikasi dan loyalitas.
“Laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Tunjukkan prestasi, dedikasi, dan loyalitas serta tidak tercela, agar pelaksanaan tugas bisa berjalan dengan baik dan lancar,” tegasnya.
Dedy juga menyampaikan keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan harus selaras dengan visi-misi kepala daerah, yakni Bangkit, Maju, Sejahtera.
“Target program pembangunan daerah sesuai dengan tagline Bupati dan Wakil Bupati harus terus kita dukung bersama agar dapat tercapai secara optimal,” pungkasnya.
Apel pagi yang diikuti pejabat struktural, administrator, serta pegawai dari berbagai perangkat daerah ini menjadi bagian dari komitmen Pemkab Bekasi dalam meningkatkan disiplin, etos kerja, dan pelayanan kepada masyarakat.
Reporter : Jaja Jaelani
Editor : Fuad Fauzi
Berita Lainnya
TERPOPULER BULAN INI
Pengunjung hari ini : 7
Pengunjung Bulan ini : 126799
Total Pengunjung : 4102527