Pj Bupati Bekasi Pimpin Rapat FGD Peningkatan Kinerja Percepatan Pembangunan

GALERI FOTO   May 4, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 526 Kali

id7151_20230503140314_IMG_7021 (1).jpg
Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin Focus Group Discussion 7 solusi selektif peningkatan kinerja percepatan pembangunan sekaligus rapat pimpinan evaluasi anggaran, di Ruang Rapat KH.R Ma'mun Nawawi, Gedung Bupati Bekasi Komplek Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, Rabu (03/05/2023). Foto: Wulan MY/Newsroom Diskominfosantik

Pemerintah Kabupaten Bekasi mencanangkan pengelolaan sampah organik di setiap kecamatan dan desa se-Kabupaten Bekasi secara bertahap. Sampah organik yang dikelola ini nantinya tidak akan dibuang ke TPA Burangkeng tetapi dikelola dengan maggot BSF (lalat) di tingkat desa. Solusi ini diberikan oleh peneliti dari Insitut Teknologi Bandung (ITB) dan peneliti Tim Institut Pertanian Bogor (IPB) saat diskusi digelar.

List Gambar :