Senin, 23 September 2024

Perumda Tirta Bhagasasi Raih Penghargaan Juara Pertama Pengelolaan Medsos Terbaik di IKP Fest 2023

PEMERINTAHAN   Nov 29, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 254 Kali

id8738_IMG-20231129-WA0189.jpg
JUARA MEDSOS : Perusahaan Daerah (Perumda) Tirta Bhagasasi meraih penghargaan Juara Pertama Kategori Pengelolaan Media Sosial terbaik dalam event IKP Fest 2023 yang diselenggarakan Diskominfosantik Kabupaten Bekasi di Hotel Holiday Inn Jababeka Cikarang pada Rabu (29/11/2023). foto Wulan Maulida

CIKARANG SELATAN - Perusahaan Daerah (Perumda) Tirta Bhagasasi meraih penghargaan Juara Pertama Kategori Pengelolaan Media Sosial terbaik dalam event IKP Fest 2023 yang diselenggarakan Diskominfosantik Kabupaten Bekasi di Hotel Holiday Inn Jababeka Cikarang pada Rabu (29/11/2023).

Penghargaan tersebut diberikan Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan kepada Perumda Tirta Bhagasasi.

"Kami mengapresiasi dan berterimakasih kepada Pemda Bekasi melalui Dinas Kominfosantik yang sudah memberikan penghargaan ini," ucap Direktur Umum Perumda Tirta Bhagasasi, Ahmad Firdaus.

Dia berharap, dengan penghargaan ini, pihaknya semakin termotivasi meningkatkan kinerja sehingga Perumda Tirta Bhagasasi terus maju dan lebih mensejahterakan karyawannya. Selain itu juga dapat meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat dengan semaksimal mungkin dalam  memberikan kebutuhan air bersih bagi masyarakat Kabupaten Bekasi.

Kasubag Humas dan Protokol Perumda Tirta Bhagasasi, Ahmad Fauzi menambahkan pihaknya juga berterimakasih kepada seluruh jajaran pimpinan dan keluarga besar Perumda Tirta Bhagasasi yang selama ini sudah memberikan dukungannya. Sehingga pihaknya bisa mendapatkan penghargaan pengelolan media sosial terbaik dalam kegiatan yang diselenggarakan Diskominfosantik Kabupaten Bekasi dalam acara IKP Festival 2023.

"Alhamdulilah dan bersyukur kami ucapkan kepada Allah SWT, terimakasih juga kepada unsur direksi yang selama ini selalu mendukung dan mensuport kegiatan dibidang kami humas dan protocol, sehingga kami bisa terus giat lagi dalam bekerja terutama dalam mengelola media sosial sehingga kami bisa mendapatkan penghargaan ini,” katanya.

Selain itu, pihaknya juga berterimakasih dalam aksi pengelolaan media social, banyak juga kritikan dan masukan dari masyarakat yang cukup kritis. Sehingga masukan itu menjadi semangat pihaknya terus berupaya semaksimal mungkin memberikan berbagai informasi kinerja Perumda Tirta Bhagasasi terutama dalam pelayanan melalui media sosial.

"Acara ini luar biasa, bagus sekali karena bisa memotivasi sebagai mengelola media social, semoga semakin giat lagi atau bisa memberikan berbagai informasi yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Bekasi," tandasnya.

Reporter : Heru Budian Timor

Editor : Fuad Fauzi