Rabu, 26 Juni 2024

Kecamatan Babelan Peringati Maulid Nabi Muhammad 1445 H

PEMERINTAHAN   Oct 6, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 436 Kali

id8361_WhatsApp Image 2023-10-06 at 07.36.03.jpeg
MAULID : Kecamatan Babelan menggelar acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriah, yang bertempat di halaman Kantor Kecamatan Babelan, pada Kamis (05/10/2023). foto M. Reza

BABELAN - Kecamatan Babelan menggelar acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriah, yang bertempat di halaman Kantor Kecamatan Babelan, pada Kamis (05/10/2023).

Camat Babelan, Rudi Khoirudin mengatakan, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan mengusung tema Meneladani Kepemimpinan Nabi Muhammad SAW dalam Perspektif Modern dan Digitalisasi.

"Mudah-mudahan kita dapat menjalankan atau menunaikan sunah dari Rasulullah SAW dan alhamdulillah kita sudah di tahun 1445 Hijriah," ujarnya.

Rudi mengucapkan terima kasih kepada para panitia penyelenggara yang sudah mengadakan kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

"Insya Allah di acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kedapannya mudah-mudahan bisa lebih baik lagi dan bisa rutin diadakan setiap tahunnya," katanya.

Pada acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang menghadirkan penceramah KH Mawardi Mahmud dan dihadiri oleh Muspika, Ibu-ibu TP PKK yang ada di Kecamatan Babelan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Kepala KUA, Kepala Desa, Lurah, serta BPD.

Reporter : M. Reza

Editor : Fuad Fauzi