Sabtu, 27 Juli 2024

Dani Ramdan Meninjau Alun-Alun Kecamatan Setu

GALERI FOTO   Nov 2, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 747 Kali

id6482_2_11_22_Tinjau Alun-alun Setu (8).jpg
Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan meninjau proses pengerjaan Alun-alun regional pertama yang ada di Kecamatan Setu, Rabu (02/11/2022). Foto: Wulan MY/ Newsroom Diskominfosantik.

Penjabat Bupati Bekasi, Dani Ramdan meninjau secara langsung proyek Alun-alun Kecamatan Setu yang masih dalam proses pengerjaan. Alun-alun kecamatan yang diproyeksikan sebagai alun-alun regional pertama di Kabupaten Bekasi tersebut diperkirakan akan rampung pada akhir tahun ini.

List Gambar :