BPJS Kesehatan Apresiasi ARSSI Cabang Purwasukasi

POJOK BPJS KESEHATAN   Mar 13, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.146 Kali

id4333_Arssi-min_1646877806.jpg
FOTO: IST

CIKARANG –BPJS Kesehatan Cikarang menyerahkan piagam kepada Asosiasi Rumah Sakit Swasta Indonesia (ARSSI) Purwakarta, Subang, Karawang dan Bekasi (Purwasukasi) sebagai bentuk apresiasi atas dukungan dan kerjasama yang telah diberikan kepada BPJS Kesehatan Cikarang.

Menurut Kepala Cabang Cikarang BPJS Kesehatan Arief Setiadi, mengatakan pertemuan yang dilaksanakan pada hari Rabu (09/03/2022) di Cikarang Pusat tersebut diselenggarakan dalam rangka meningkatkan sinergi dan kolaborasi antara BPJS Kesehatan Cikarang dan ARSSI Purwasikasi yang telah terjalin baik selama ini. Arief menambahkan pada pertemuan tersebut dibahas langkah bersama yang akan dilakukan dalam upaya meningkatkan pelayanan yang baik bagi masyarakat.

“Di kesempatan ini kita akan melakukan evaluasi kerja di tahun sebelumnya, jika ada yang harus ditingkatkan maka kita akan membahas secara bersama-sama untuk mencari langkah terbaik. Bersama-sama kita akan bersinergi dalam melaksanakan program dari pemerintah ini, agar mendapatkan hasil yang baik dan maksimal,”ujarnya.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada ARSSI yang telah membantu BPJS Kesehatan sehingga implementasi sistem antrean online rumah sakit di Kabupaten Bekasi telah mencapai seratus persen.

Senada Ketua ARSSI Purwasukasi, Iskandar Suhardi mengatakan seluruh anggota ARSSI Purwasukasi berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan JKN bagi seluruh masyarakat.

“ARSSI Purwasukasi akan terus mendukung BPJS Kesehatan dalam melaksanakan Program JKN-KIS. Saya berharap BPJS Kesehatan dan ARSSI Purwasukasi dapat terus meningkatkan komunikasi dan bersinergi,” imbuhnya.

Dikatakannya ARSSI Purwasukasi dalam melaksanakan tugasnya selalu mengedapankan profesionalitas, transparansi, peningkatan kolaborasi dan komunikasi serta berkomitmen untuk terus memberikan dukungan bagi BPJS Kesehatan Cikarang dalam upaya meningkatkan pelayanan Program JKN bagi seluruh masyarakat khususnya di Kabupaten Bekasi.

“Kami berharap kedepannya komunikasi dan sinergi yang telah terjalin selama ini dapat berjalan dengan baik,” tuturnya. (rls)