Tim Terjun Payung Kabupaten Bekasi Sumbang Empat Medali

PORPROV XIV   Nov 18, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 763 Kali

id6195_bxbxvb.jpeg
MENDARAT : Atlet Terjun Payung Kabupaten Bekasi meraih satu medali perak dan tiga perunggu pada even Porprov XIV Jabar 2022 di Kawasan Bandara Udara Nusawiru, Kecamatan Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Kamis (17/11).

PANGANDARAN - Atlet Terjun Payung Kabupaten Bekasi meraih satu medali perak dan tiga perunggu pada even Porprov XIV Jabar 2022 yang digelar di Kawasan Bandara Udara Nusawiru, Kecamatan Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Kamis (17/11).

Manajer Tim Terjun Payung Kabupaten Bekasi, Ade Herman mengatakan banyak dinamika dan drama yang dihadapi atletnya sehingga medali emas belum berhasil diraih.

“Total ada empat medali yaitu satu perak dan tiga perunggu. Banyak dinamika dan drama. Tapi itulah pertandingan, kami belum berhasil dapat medali emas,” kata Ade.

Satu medali perak berhasil diraih oleh Tamzur, penerjun yang turun di nomor ketepatan mendarat invidual putra.

Sedangkan rekannya, Tina Purnama Putriyana yang turun di nomor ketepatan individual putri harus puas mendapatkan perunggu.

Tambahan dua medali perunggu diperoleh Edi Abdillah, Jainuddin dan Tamzur pada nomor ketepatan mendarat team putra, serta duet Asha Ramadia Ananda Tanjung dan Tina Purnama Putriyana di nomor ketepatan mendarat team putri.

“Atlet yang kita turunkan tampil bagus dan mereka sudah menunjukan kemampuan terbaiknya,” kata dia.

Reporter : Dani Ibrahim

Editor : Fuad Fauzi