Sabtu, 27 Juli 2024

Safari Ramadhan, Pemkab Bekasi Luncurkan Program Sregep

GALERI FOTO   Apr 5, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 681 Kali

id6994_20230405161744_IMG_5287.jpg
LAUNCHING : Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan menghadiri Safari Ramadhan 1444 H/2023 M dan ikut ramaikan Ramadhan Sregep (Satukan Ritme Gebyar Pelayanan) di Masjid Jami Al Ittihad, Kelurahan Kebalen, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Rabu (05/04/2023). Foto: Wulan MY/Newsroom Diskominfosantik

Pemerintah Kabupaten Bekasi meluncurkan program Satukan Ritme Gebyar Pelayanan (Sregep) pada kegiatan Safari Ramadan tahun ini. Program Sregep menjadi bagian Pemkab Bekasi terus melakukan pendekatan pelayanan kepada masyarakat.

Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan menjelaskan Pemkab Bekasi meluncurkan program tersebut bersamaan dengan Safari Ramadan. Pada program ini, beberapa OPD dan lembaga ikut bersamaan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Pada acara yang digagas oleh Bagian Kesra Setda Kabupaten Bekasi itu, ada beberapa OPD bersama-sama memberikan pelayanan seperti Disdukcapil, Baznas, Kemenag, Badan Wakaf Indonesia (BWI), Bjb, BPJS Ketenagakerjaan, PT Pos Indonesia, Dinas Kesehatan, PMI serta Komisi Penanggulangan AIDS (KPA).

List Gambar :