Senin, 04 Mei 2026

Ria Dani Ramdan Apresiasi Kader PKK atas Capaian Prestasi Tahun 2022

PEMERINTAHAN   Dec 24, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.381 Kali


id6409_Compress_20221224_193042_2943.jpg


CIKARANG UTARA - Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi menggelar pertemuan rutin di akhir tahun yang dilaksanakan di Jababeka Golf and Country Club, Cikarang Utara, pada Jumat (23/12). 

Ketua TP-PKK Kabupaten Bekasi, Ria Dani Ramdan, kegiatan yang diikuti oleh pengurus TP-PKK kabupaten dan kecamatan itu bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi serta relaksasi jajaran pengurus dari setiap kegiatan program PKK. 

"Alhamdulillah selama perjalanan saya menjabat sebagai Ketua TP-PKK Kabupaten Bekasi, semua program berjalan dengan lancar dan sukses," ujarnya. 

Ria Dani Ramdan, menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan semua pihak yang telah berkontribusi menjalankan program-program pokok PKK dengan baik. 

Secara khusus, dirinya juga memberikan apresiasi kepada kader PKK karena telah meraih berbagai prestasi yang membanggakan di tahun 2022.

"Saya ucapkan terimakasih. Mudah-mudahan bisa menjadi pelopor garda terdepan dalam melayani masyarakat," ucapnya. 

Dirinya berharap TP PKK Kabupaten Bekasi dapat terus bersinergi dan berkolaborasi, serta menjadi agen perubahan dalam melayani masyarakat dengan memberikan yang terbaik. 

Dalam agenda pertemuan rutin tersebut diisi dengan beberapa rangkaian kegiatan, yakni senam sehat, pertunjukan devile dari masing-masing kecamatan, serta fun game yang turut memeriahkan acara tersebut. 

Sumber : Prokopim Pemkab Bekasi. 

 

Berita Lainnya

Ratusan Santri dari 18 Rumah Tahfizh se-Kabupaten Bekasi Ikuti Wisuda Akbar Khotmil Qur’an
PEMERINTAHAN   May 3, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Pemkab Bekasi Pastikan Pendampingan Penuh Jamaah Haji dari Keberangkatan hingga Kembali ke Tanah Air
PEMERINTAHAN   May 1, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
11 Korban Kecelakaan Kereta Masih Dirawat, Plt Bupati Besuk Langsung di RSUD Kota Bekasi
PEMERINTAHAN   Apr 30, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Perkuat Keterbukaan Informasi Publik, Pemkab Bekasi Gelar Uji Konsekuensi DIK
PEMERINTAHAN   Apr 30, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Plt Ketua TP PKK Dorong Perempuan Jadi Penggerak Ekonomi dan Pembangunan Daerah
PEMERINTAHAN   Apr 29, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik