Sabtu, 27 Juli 2024

Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kabupaten Bekasi, Rabu 2 November 2022

PEMERINTAHAN   Nov 2, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 6.712 Kali

id6046_Compress_20221102_081508_8557.jpg
FOTO : Ilustrasi cuaca dan Apel Siaga Bencana Tingkat Kabupaten Bekasi tahun 2022 di Plaza Pemda Cikarang Pusat.

CIKARANG PUSAT – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Kabupaten Bekasi, pada pagi hari cerah berawan. Siang hari berawan. Namun sore dan malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 24-32 derajat celcius dengan kecepatan angin 10 km/jam.

Berikut ini prakiraan cuaca di beberapa wilayah kecamatan di Kabupaten Bekasi, yang dikutip dari laman resmi bmkg.go.id, pada Rabu (2/11/22).

1. CIKARANG PUSAT

Wilayah Cikarang Pusat pada pagi hari ini cerah berawan. Pada siang hari langit berawan. Namun sore dan malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 25-32 derajat celsius. Kecepatan angin 10 km/jam dari arah barat laut pada siang hari.

2. CIKARANG TIMUR

Untuk wilayah Cikarang Timur, pagi hari hingga menjelang siang cerah berawan. Pada siang hari berawan. Namun sore hingga malam hari diprediksi hujan ringan. Suhu antara 25-32 derajat celsius. Angin berhembus dari arah barat laut dengan kecepatan 10 km/jam pada siang hari.

3. CIKARANG SELATAN

Cuaca pagi hari hingga menjelang siang ini cerah berawan. Siang hari berawan. Pada sore hari diprakirakan hujan ringan dan malam hari diprediksi hujan petir. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Kecepatan angin 10 km/jam dari arah selatan pada sore hari.

4. CIBITUNG

Pada pagi menjelang siang cerah berawan. Cuaca siang hari berawan. Namun di sore hari diprediksi hujan dengan intensitas ringan, dan pada malam hari berpotensi hujan petir. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Angin dari arah selatan dengan kecepatan 10 km/jam pada sore hari.

5. BOJONGMANGU

Cuaca pagi hari cerah berawan. Pada siang hari berawan, namun sore hari diprediksi hujan ringan. Pada malam hari kembali berawan. Suhu antara 24-32 derajat celsius.

6. SETU

Pagi hari cerah berawan, siang hari berawan. Namun pada sore hingga malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Kecepatan angin 10 km/jam dari arah timur pada malam hari.

7. TAMBUN UTARA

Cuaca pagi hingga menjelang siang cerah berawan. Pada siang hari langit berawan. Namun sore hari diprediksi hujan ringan, dan pada malam hari hujan petir. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Angin berhembus dari arah selatan pada sore hari dengan kecepatan 10 km/jam.

8. KARANGBAHAGIA

Cuaca pagi hari hingga menjelang siang cerah berawan. Pada siang hari berawan. Namun sore hari diprediksi hujan dengan intensitas ringan, dan malam hari hujan petir. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Pada sore hari angin berhembus dari arah selatan dengan kecepatan 10 km/jam.

9. SUKAWANGI

Pada pagi menjelang siang langit cerah berawan. Pada siang hari berawan. Namun di sore hari diprakirakan hujan ringan, dan pada malam hari diprediksi hujan petir. Suhu antara 25-31 derajat celsius. Kecepatan angin 10 km/jam dari arah selatan pada sore hari.

10. MUARAGEMBONG

Cuaca pagi hari hingga menjelang siang ini cerah berawan. Siang hingga sore hari berawan. Pada malam hari diprakirakan hujan ringan. Suhu antara 25-32 derajat celsius. Angin berhembus dari arah timur pada malam hari dengan kecepatan 10 km/jam.

11. TARUMAJAYA

Pada pagi hari hingga menjelang siang cerah berawan. Siang hingga sore hari langit berawan. Namun pada malam hari diprediksi hujan dengan intensitas ringan. Suhu antara 25-32 derajat celsius. Kecepatan angin 10 km/jam yang berhembus dari arah timur pada malam hari.

Reporter : Syahnaz Alfi Syahrina