Selasa, 24 September 2024

Pj Bupati Bekasi Pimpin Upacara Hari Pahlawan 2023

GALERI FOTO   Nov 10, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 699 Kali

id8613_IMG_0433.jpg
Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2023, tingkat Kabupaten Bekasi, di Plaza Pemda, Cikarang Pusat, pada Jum'at (10/11/2023). Foto: Wulan MY/Newsroom Diskominfosantik

Pemerintahan Kabupaten Bekasi menggelar upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional 2023, dengan dihadiri seluruh unsur Forkopimda, veteran, tokoh masyarakat serta pelajar dan mahasiswa, di Plaza Pemda Kabupaten Bekasi, Cikarang Pusat, pada Jum'at (10/11/2023).

Pj Bupati Dani Ramdan menyampaikan pesan kepada para pemuda di Kabupaten Bekasi dalam peringatan Hari Pahlawan Nasional. Dirinya mengajak para pemuda turut berkontribusi memerangi kebodohan dan kemiskinan. Menurutnya, semua pemuda bisa menjadi Pahlawan. Terlebih pemuda merupakan penerus yang mengisi berbagai peran di Kabupaten Bekasi.

List Gambar :