Pemkab Bekasi Diganjar Penghargaan Kemenko PMK , Peserta JKN Capai 98,07 Persen

GALERI FOTO   Mar 14, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 341 Kali

id6941_UHC (5).jpg
Pemerintah Kabupaten Bekasi menerima penghargaan atas capaian jaminan kesehatan semesta atau Universal Health Coverage (UHC) dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI (Kemenko PMK-RI) di Gedung Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (14/03/2023). Foto: Wulan MY/ Newsroom Diskominfosantik

Pemerintah Kabupaten Bekasi menerima penghargaan atas capaian jaminan kesehatan semesta atau Universal Health Coverage (UHC) dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI (Kemenko PMK-RI) yang disaksikan langsung Wapres RI Ma’ruf Amin. Penghargaan bertajuk UHC Award 2023 ini diserahkan oleh Menteri Dalam Negeri, Muhammad Tito Karnavian kepada Penjabat Bupati Bekasi, Dani Ramdan di Gedung Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan pada Selasa, (14/03/2023).

Kabupaten Bekasi menerima penghargaan lantaran 98,07 Persen dari jumlah penduduk Kabupaten Bekasi 3.147.268 jiwa saat ini atau 3.084.322 warganya telah menjadi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) BPJS Kesehatan.

List Gambar :