Selasa, 15 Oktober 2024

Pembangunan Jalan Inspeksi Kalimalang Ditargetkan Selesai November 2024

PEMERINTAHAN   Oct 14, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 39 Kali

id10589_WhatsApp Image 2024-10-14 at 19.34.48.jpeg
JALAN KALIMALANG : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi meninjau pembangunan jalan inspeksi Kalimalang yang berlokasi di Desa Pasir Tanjung, Kecamatan Cikarang Pusat pada Senin (14/10/2024). foto : Andre M. Jafar

CIKARANG PUSAT - Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi meninjau pembangunan jalan inspeksi Kalimalang yang berlokasi di Desa Pasir Tanjung, Kecamatan Cikarang Pusat pada Senin (14/10/2024).

Dedy Supriyadi memastikan perbaikan jalan raya Kalimalang akan segera selesai dan bisa dilewati masyarakat berkendara.

"Ya, insyaallah nanti pembangunan Jalan Raya Kalimalang ini selesai kita targetkan pada 17 November 2024," ujar Dedy Supriyadi.

Lebih lanjut kata dia, untuk Bangunan Liar (Bangli) terus akan melakukan penertiban. Ada beberapa Bangli yang belum selesai ditertibkan.

"Tapi progresnya saya optimis sangat baik dalam pengerjaannya,  walaupun kita ada perpanjangan," katanya.

Dedy Supriyadi mengatakan, dalam pembangunan ada dua jalur kiri dan kanan serta ada pelebaran sehingga ada penanganan yang lebih khusus.

"Ya, karena pembangunan kali ini harus menggunakan Bore Pile dan Tembok Penahan Tanah (TPT) untuk memastikan jalan tersebut kuat tidak longsor," terangnya.

Reporter : Andre M. Jafar

Editor : Fuad Fauzi