Senin, 17 Juni 2024

Lepas Jemaah Haji Kloter 19, Dani Ramdan Berpesan Jaga Kesehatan dan Ikuti Instruksi Petugas Haji

PEMERINTAHAN   May 20, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 200 Kali

id9722_WhatsApp Image 2024-05-20 at 10.44.15.jpeg
KLOTER HAJI : Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan melepas 440 calon jemaah haji Kabupaten Bekasi yang tergabung dalam kloter 19 di Gedung Swatantra Wibawa Mukti, Kompleks Pemkab Cikarang Pusat pada Senin (20/05/2024). foto : Jaja Jaelani

CIKARANG PUSAT - Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan melepas 440 calon jemaah haji Kabupaten Bekasi yang tergabung dalam kloter 19 di Gedung Swatantra Wibawa Mukti, Kompleks Pemkab Cikarang Pusat pada Senin (20/05/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati didampingi Sekretaris Daerah Dedy Supriyadi dan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bekasi, Shobirin.

Dani Ramdan menyampaikan agar jemaah haji senantiasa menjaga kesehatan fisik dan mental dalam pelaksanaan ibadah haji di tanah suci. Selain itu dia mengingatkan agar jemaah selalu mengikuti arahan para petugas haji.

"Manfaatkanlah bapak-ibu kesempatan ini dengan sebaik-baiknya dengan niat yang tulus ikhlas untuk beribadah kepada Allah SWT," katanya.

Dani Ramdan menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya, kepada seluruh petugas haji yang bekerja keras menyiapkan segala kelengkapan jemaah haji Kabupaten Bekasi. Sehingga pemberangkatan dapat terlaksana sesuai dengan yang ditentukan.

"Mari kita berdoa selalu agar bapak-ibu lancar dan selamat dalam perjalanan. Yang terpenting dapat menjadi haji yang mabrur dan kembali ke tanah air dengan sehat dan selamat," pungkasnya.

Reporter : Fajar CQA

Editor : Fuad Fauzi