Jumat, 18 April 2025

Kecamatan Tambun Selatan Raih Penghargaan Pansos Awards 2022

PEMERINTAHAN   Dec 15, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.226 Kali


id6358_WhatsApp Image 2022-12-15 at 11.32.30-min-min.jpeg
AWARD : Kecamatan Tambun Selatan kembali memperoleh penghargaan Pansos Awards tahun 2022 yang di gelar Protokol Komunikasi Pimpinan Daerah di District 1 Meikarta beberapa waktu lalu.

TAMBUN SELATAN - Kecamatan Tambun Selatan kembali memperoleh penghargaan Pansos Awards tahun 2022 yang di gelar Protokol Komunikasi Pimpinan Daerah di District 1 Meikarta beberapa waktu lalu.

Camat Tambun Selatan Junaefi mengatakan, penghargaan tersebut merupakan hasil kerja yang sangat luar biasa dari perangkat kecamatan Tamsel.

"Ini adalah suatu kebanggaan serta bersyukur bagi kami semuanya, khusunya bagi masyarakat Tambun Selatan, yang kemarin kita mendapatkan juara II di tingkat Jawa Barat, sekarang kita memborong penghargaan di tingkat Kabupaten Bekasi," katanya saat di wawancarai di ruang kerjanya pada Kamis (15/12).

Adapun berbagai raihan penghargaan yang berhasil diborong yaitu untuk Pengelolaan Sosial Media dan SP4N-LAPOR!  Kecamatan  Terbaik II dalam pengelolaan SP4N-LAPOR! pengelolaan Sosial Media Terbaik I kategori Kecamatan.

"Alhamdulillah juga saya juga mendapatkan penghargaan Media sosial dalam pegawai ASN dan Non - ASN  yang teraktif dan inspiratif dalam dalam bermedia sosial kategori pejabat administrator," jelasnya.

Dia meminta, agar para pengelola dapat merumuskan strategi untuk dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang telah diraih.

“Ini kan semua berawal dari keinganan kita memberikan yang terbaik untuk masyarakat. Layanan informasi, kemudian juga respon dari media sosial itu sangat efektif," tambahnya.

Hal itu diharapkan agar pengunaan teknologi digital dapat dilakukan secara sehat dan bermanfaat untuk masyarakat luas sebagai sumber informasi yang akurat.

Reporter : Andre M Jafar

Editor : Fuad Fauzi

Berita Lainnya

446 Calon Haji Bekasi Jalani Vaksinasi Meningitis dan Polio sebagai Syarat Kesehatan
PEMERINTAHAN   Apr 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Ketua DPRD Bekasi Harap Usulan Musrenbang dan Pokir Jadi Prioritas RKPD 2026
PEMERINTAHAN   Apr 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
DLH Kabupaten Bekasi Angkat 144 Ton Sampah, Perkuat Gakkum dan Edukasi Lingkungan
PEMERINTAHAN   Apr 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Wakil Bupati Bekasi Dorong Perusahaan MM2100 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal dan CSR
PEMERINTAHAN   Apr 17, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik