Minggu, 06 Oktober 2024

Gedung Serbaguna Kecamatan Tambun Utara Tingkatkan Kegiatan Positif

GALERI FOTO   Feb 5, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.025 Kali

id9094_20240205101518_IMG_2015.jpg
PERESMIAN : Kecamatan Tambun Utara memiliki fasilitas Gedung Serbaguna yang baru saja diresmikan oleh Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan, terlihat dari kejauhan bangunan gedung tersebut tampak megah berada tepat di belakang kantor kecamatan. Pada Senin, (05/02/2024). Foto : Endar Raziq B/Newsroom Diskominfosantik.

Kecamatan Tambun Utara menyelenggarakan peringatan Isra Mi'raj Rosulallah 1445 Hijriah tingkat kecamatan Tahun 2024, melalui peringatan Isra Mi'raj tersebut sebagai penguat keimanan dan ketakwaan serta semangat dalam menjaga ukhuwah islamiyah, diikuti seluruh jajaran aparatur pemerintah kecamatan, para kepala desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat serta perwakilan instansi terkait. Pada Senin, (05/02/2024)

Peringatan Isra Mi'raj tahun ini bertepatan dengan diresmikannya Gedung Serbaguna Kecamatan Tambun Utara oleh Pj. Bupati Bekasi Dani Ramdan didampingi Camat Tambun Utara Najmuddin dan Tokoh Masyarakat setempat, Gedung Serbaguna ini sebagai lokasi dilaksanakannya acara Isra Mi'raj dan diharapkan kedepannya bisa membawa keberkahan dan manfaat bagi seluruh masyarakat Tambun Utara.

List Gambar :