Minggu, 26 Mei 2024

Camat Cikarang Utara Lantik Penjabat Kepala Desa Tanjungsari

DESAKU   Jan 23, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 613 Kali

id9020_Compress_20240123_151031_1469.jpg
Camat Cikarang Utara Enop Can melantik dan mengambil sumpah Penjabat Kepala Desa (Pj) Kades Kepala Desa Tanjungsari Aulia Julian yang berlangsung di Aula Kecamatan Cikarang Utara pada Selasa (23/01/2024).

CIKARANG UTARA - Camat Cikarang Utara, Enop Can melantik dan mengambil sumpah Penjabat (Pj) Kepala Desa Tanjungsari, Aulia Julian yang berlangsung di aula kecamatan setempat, pada Selasa (23/01/2024).

Camat Cikarang Utara, Enop Can meminta kepada Pj Kades Tanjungsari, Aulia Julian agar mampu mengemban amanah yang telah diberikan dan bisa mengoptimalkan kesejahteraan masyarakat serta meningkatkan sinergi.

"Segera koordinasi dan saling sinergi dalam memimpin wilayah Desa Tanjungsari, dalam melaksanakan berbagai program pembangunan," ujarnya.

Selanjutnya dirinya menekankan kepada Pj Kades Tanjungsari, terkait Pemilu 2024, untuk selalu menjaga netralitas dan kondusivitas dalam mewujudkan Pemilu yang aman dan damai.

" Ya, pada Pemilu 14 Februari 2024 mendatang, seorang kepala desa diharapkan bisa memberikan edukasi kepada masyarakat tentang demokrasi tersebut, tetap menjaga persatuan, sehingga tidak terjadi pecah belah antar masyarakat," katanya.

Enop Can berpesan kepada Pj Kades Tanjungsari yang baru dilantik untuk menyukseskan program pembangunan desa serta melanjutkan program yang sudah dijalankan oleh Kepala Desa sebelumnya.

"Mari bersama kita sukseskan agenda nasional seperti prevalensi bayi stunting, inflasi dan penuntasan kemiskinan ekstrem," katanya.

Reporter : Andre M Jafar