Selasa, 19 Maret 2024

HUT RI KE-77

Camat Bojongmangu Minta Masyarakat Berperan Membangun Kabupaten Bekasi

PEMERINTAHAN   Aug 17, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 926 Kali

id5498_WhatsApp Image 2022-08-17 at 17.07.32 OK.jpeg
PIMPIN UPACARA: Camat Bojongmangu, Agung Suganda saat memimpin upacara peringatan HUT RI Ke-77 di lapangan Kantor Kecamatan Bojongmangu pada Rabu (17/8/22). FOTO: SONI SUGANDA /NEWSROOM DISKOMINFOSANTIK KAB BEKASI.

BOJONGMANGU – Pemerintah Kecamatan Bojngmangu menggelar upacara peringatan HUT RI Ke-77 di Lapangan Kantor Kecamatan Bojongmangu pada Rabu (17/8/22).

Acara tersebut turut di hadiri oleh, Kapolsek, Danramil, Kepala Desa se-Bojongmangu, Kepsek, guru, Purnawirawan Polisi, TNI, karang taruna, Ormas dan tamu undangan dan upacara dari awal hingga akhir berjalan dengan lancar.

Camat Bojongmangu, Agung Suganda dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas segala dukungannya kepada semua pihak yang telah terlibat dalam kegiatan tersebut. Selanjutnya, dia membacakan sambutan Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan.

"Pada tahun ini peringatan HUT Kemerdekaan RI bertemakan “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”, hal itu sebagai salah satu keyakinan, spirit Indonesia yang telah mampu bangkit dan pulih dari keterpurukan yang dialami selama dua tahun terakhir akibat pandemi Covid-19.

Dia berpesan dengan semangat juang masyarakat Kabupaten Bekasi, pihaknya yakin bahwa masyarakat Kabupaten Bekasi memiliki jiwa-jiwa pejuang dan memiliki spirit para pahlawan Kemerdekaan.

Oleh karena itu dia meminta di momentum HUT RI yang ke-77 ini untuk sama-sama membangkitkan kemauan, asa, semangat bersama untuk bisa terus maju dengan cara menunjukkan kemampuan dan b erperan membangun Kabupaten Bekasi.

“ Saya yakin seluruh elemen masyarakat bisa membawa Kabupaten Bekasi, lebih hebat aman sejahtera dan makin berani. (*)

REPORTER: SONI SUGANDA

EDITOR: TATA JAELANI