Selasa, 14 Juli 2026

Camat Bojongmangu Minta Kades Lebih Proaktif dalam Melayani Masyarakat

PEMERINTAHAN   Jan 19, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.542 Kali


id6535_Compress_20230119_202909_9696.jpg


BOJONGMANGU - Camat Bojongmangu Agung Suganda, mengajak para kepala desa agar lebih bersemangat dan proaktif dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya, sehingga masyarakat dapat dilayani dengan sebaik-baiknya.

Hal itu disampaikan Agung saat memimpin Rapat Minggon Keliling di Aula Desa Karangmulya Kecamatan Bojongmangu, pada Rabu, (18/01/2023).

Agung menuturkan, rapat minggon ini untuk memberikan pengetahuan serta informasi kepada seluruh perangkat desa. Sehingga lebih mengerti dan paham dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai pelayan masyarakat. 

"Saya tekankan bahwa bekerja di instansi pemerintahan itu harus ikhlas, untuk kepentingan dan kesejahteraan masyarakat," ujarnya.

Ia berpesan, agar para kades yang ada di wilayah Kecamatan Bojongmangu lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 

Sementara Kepala Desa Karangmulya, Jaka Suteja mengatakan, dirinya merasa senang dengan minggon keliling yang digagas Camat Bojongmangu. Selain lebih rilek juga menambah kedekatan dengan para kepala desa lainnya. 

”Saya sangat senang dengan acara minggon seperti ini. Karena suasana yang berbeda, tidak terlalu formal sehingga kita selaku kades lebih enjoy dalam menyampaikan program yang sudah dan yang akan berjalan," ungkapnya. 

Reporter : Soni Suganda

Editor      : Yus Ismail

 

Berita Lainnya

Pemkab Bekasi Matangkan Regulasi Pilkades Serentak 2026, Tekankan Demokrasi Desa Aman dan Kondusif
PEMERINTAHAN   Jul 13, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Bappeda Minta Perangkat Daerah Pastikan Program Selaras dengan Visi Bangkit, Maju dan Sejahtera
PEMERINTAHAN   Jul 13, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Tiga OPD Pemkab Bekasi Diverifikasi dalam Penilaian Kearsipan Tingkat Provinsi Jabar
PEMERINTAHAN   Jul 9, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Teguhkan Budaya Antikorupsi, Pemkab Bekasi Siap Ikuti Pariwara Antikorupsi KPK
PEMERINTAHAN   Jul 9, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik