Kamis, 27 Februari 2025

Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi Gelar Pengajian Rutin Sambut Ramadan 1446 H

PEMERINTAHAN   Feb 27, 2025  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 734 Kali


id11216_Compress_20250227_181929_9413.jpg
Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi menggelar Pengajian Rutin dengan mengusung tema Menggapai Keberkahan Ramadhan 2025 dengan Iman dan Ilmu, bertempat di Rumah Dinas Bupati, Kompleks Pemkab Bekasi Cikarang Pusat, Kamis (27/02/2025). Foto : Jaja Jaelani/Newsroom Diskominfosantik.

CIKARANG PUSAT – Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi menggelar pengajian rutin dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1446 Hijriah. Kegiatan bertema "Menggapai Keberkahan Ramadan 2025 dengan Iman dan Taqwa" ini berlangsung di Rumah Dinas Bupati Bekasi, Kompleks Pemkab Cikarang Pusat, pada Kamis (27/02/2025).

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi, Marlynda Ade Kuswara Kunang, menyampaikan bahwa pengajian ini menjadi momentum untuk mempersiapkan diri menghadapi Ramadan serta mempererat silaturahmi antar pengurus. Selain itu, ia mengungkapkan rencana kunjungan ke desa-desa maju guna mempelajari dan mengembangkan program koperasi, bank sampah, serta program lingkungan lainnya.

"Tadi saya setelah dari Muaragembong mendapat arahan dari ibu-ibu menteri. Mungkin nanti kita akan tambahkan program bank sampah dalam kegiatan PKK, agar ibu-ibu lebih sadar dan peduli terhadap lingkungan," ujarnya. Program tersebut rencananya akan dikemas dalam bentuk pelatihan atau pembinaan.

Dalam kesempatan yang sama, Nia Asep Surya Atmaja mengajak seluruh anggota Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi untuk mendoakan Bupati Ade Kuswara Kunang dan Wakil Bupati Asep Surya Atmaja agar senantiasa amanah dalam menjalankan tugas serta membawa Kabupaten Bekasi ke arah yang lebih baik.

Reporter : Fajar CQA

 

Berita Lainnya

Komisi IV DPRD Kabupaten Bekasi Ajukan Perda Inisiatif Perlindungan Guru dan Tenaga Kependidikan
PEMERINTAHAN   Feb 27, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Tim Penggerak PKK Kabupaten Bekasi Gelar Pengajian Rutin Sambut Ramadan 1446 H
PEMERINTAHAN   Feb 27, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Kominfosantik Kabupaten Bekasi Gandeng Kodim 0509 untuk Tingkatkan Mentalitas dan Kedisiplinan Aparatur TIK
PEMERINTAHAN   Feb 26, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Disnaker Kabupaten Bekasi Perluas Strategi Turunkan Pengangguran
PEMERINTAHAN   Feb 26, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik