Rabu, 25 September 2024

PT. Epson dan PT. SGMW Juara Lomba Pemadam Kebakaran Hari Jadi Kabupaten Bekasi ke-73

PEMERINTAHAN   Aug 20, 2023  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 890 Kali

id7958_Compress_20230820_090037_7131.jpg
PENYERAHAN HADIAH : Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan menyerahkan piala dan sertifikat pada para juara (1st Bekasi Fire Fighter Skill Competition) tahun 2023 di Wisata Kawung 3, Kecamatan Cikarang Timur, Sabtu (19/8/2023) malam. Dani Moses/ Newsroom.

CIKARANG TIMUR - PT. Indonesia Epson Industri dan PT. SGMW Motor Indonesia (Wuling) keluar sebagai juara 1 Lomba Pemadam Kebakaran (1st Bekasi Fire Fighter Skill Competition) tahun 2023, yang diselenggarakan oleh Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Bekasi.

Lomba ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Bekasi ke-73 dan HUT RI ke-78.

Hadiah untuk para pemenang Lomba Pemadam Kebakaran diserahkan langsung oleh Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan di Wisata Kawung Tilu Bojong Rangkas Jl. Kp. Ciranggon, Desa Cipayung, Kecamatan Cikarang Timur, pada Sabtu (19/08/2023) malam.

Lomba 1st Bekasi Fire Fighter Skill Competition tersebut diikuti oleh sebanyak 38 peserta dari 27 perusahaan yang tersebar di beberapa kawasan industri di wilayah Kabupaten Bekasi.

Berikut Para Juara 1st Fire Fighter Skill Competition tahun 2023.

Kategori Lomba Emergency Response Team :

Juara 1 : PT Indonesia Epson Industri
Juara 2 : PT Lippo Cikarang
Juara 3 : PT Sugity Creatives

Kategori Lomba Fire Fighter Team :

Juara 1 : PT. SGMW Motor Indonesia
Juara 2 : PT Fajar Surya Wisesa