Sabtu, 20 April 2024

PLT BUPATI BEKASI AKHMAD MARJUKI MENGAMBIL SUMPAH/JANJI 464 PNS DI LINGKUNGAN PEMKAB BEKASI

VIDEO   Dec 1, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.181 Kali

Plt Bupati Bekasi Ahmad Marjuki mengambil sumpah/janji 464 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi secara virtual di Command Center Gedung Diskominfosantik, Komplek Pemkab Bekasi Cikarang Pusat, Rabu (01/12/21).

Kegiatan tersebut dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat, dengan membagi peserta pengambilan sumpah/janji PNS yakni secara fisik sekitar sebanyak 20 orang dan sisanya dilakukan secara virtual di tempat masing-masing.

Akhmad Marjuki menyampaikan para Pegawai Negeri Sipil yang telah mengucapkan sumpah/janji untuk dapat memberikan kontribusi yang nyata untuk membawa perubahan yang lebih baik lagi bagi bangsa dan negara khususnya untuk masyarakat Kabupaten Bekasi.