Minggu, 23 Februari 2025

Pengurus PGRI Sukatani Resmi Dikukuhkan

PENDIDIKAN   Nov 11, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 984 Kali


id3637_IMG_20211111_145631.jpg


SUKATANI – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Sukatani mengadakan kegiatan rapat kerja dalam rangka pengukuhan pengurus PGRI Cabang Sukatani periode tahun 2021, yang berlangsung di Gedung Sekretariat PGRI Cabang Sukatani, Desa Sukadarma Kecamatan Sukatani, Kamis (11/11/2021).

Ketua PGRI Cabang Sukatani Kero mengatakan, para pengurus PGRI Cabang Sukatani yang hari ini telah dikukuhkan dapat segera melakukan tugas dan kewajibannya sebagai pengurus.

"Saya selaku Ketua PGRI Cabang Sukatani, mengimbau kepada semua pengurus yang hari ini sudah dikukuhkan, dapat segera melakukan program yang harus dilaksanakan," ucapnya.

Pasalnya dalam kepengurusan PGRI periode tahun 2022, Kero memiliki beberapa program yang harus dijalankan di PGRI cabang Sukatani, salah satunya program Sistem Informasi Pengurusan (SIP).

“Saya berharap kinerja pengurus PGRI Cabang Sukatani yang baru ini bisa lebih baik, transparan dan profesional, karena kita ini merupakan organisasi yang profesional dalam menjalankan tugas dan program yang akan dijalankan,” tambahnya.

Sementara itu pengurus PGRI Kabupaten Bekasi, Ceceng Hidayat dalam sambutannya mengatakan, pengurus PGRI harus mengerti akan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) yang ada di dalam organisasi.

"Kalau perlu beri pelatihan khusus akan AD/ART. Sehingga masyarakat bisa mengetahui kinerja PGRI Cabang Sukatani yang profesional," ujarnya.

Reporter : Ike Sopiah

Editor     : Yus Ismail

 

 

 

 

 

Berita Lainnya

Awali Tahun 2025, Disdukcapil Hadirkan Botram Sekolah di SMPN 4 Tambun Selatan
PENDIDIKAN   Jan 15, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Komisi IV DPRD Usulkan SDN Karang Baru 01 dan 06 Digabung
PENDIDIKAN   Jan 10, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Respon Cepat Aduan Masyarakat, Disdik Raih Penghargaan SP4N LAPOR! Teresponsif 2024
PENDIDIKAN   Nov 22, 2024   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Kenalkan Dunia Digital, Diskominfosantik Terima Kunjungan SMK Yaspih Tangerang
PENDIDIKAN   Nov 21, 2024   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
BOTRAM Sekolah Hadir Menyapa Pelajar SMPN 2 Serang Baru
PENDIDIKAN   Nov 20, 2024   Posted by: Newsroom Diskominfosantik