Pemerintah Kabupaten Bekasi melanjutkan kegiatan Musrenbang tingkat kecamatan secara virtual melalui zoom meeting menyusul terjadinya lonjakan angka kasus Covid-19 di Kabupaten Bekasi.
Plt Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bekasi, Cucu Sri Hartini menyampaikan, sesuai Instruksi Mendagri No 9 tahun 2022, saat ini kondisi Kabupaten Bekasi masuk PPKM level 3 sehingga ada pembatasan kegiatan yang melibatkan banyak orang.
"Jadi selama Kabupaten Bekasi ada di PPKM level 3 maka kegiatan Musrenbang akan dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting," kata Cucu, usai mengikuti Musrenbang virtual Kecamatan Cikarang Utara dan Cikarang Timur di Command Center Diskominfosantik Kabupaten Bekasi, Rabu (09/02/22). Cucu mengatakan, Pemkab Bekasi memang sudah merencanakan Musrenbang untuk 12 kecamatan yang akan digelar serentak secara virtual pada Selasa, 15 Februari 2022.
Berita Lainnya
TERPOPULER BULAN INI