Rabu, 26 Juni 2024

Menteri Pertanian RI Panen Bawang Merah di Lahan Urban Farming Korem 051/WJK Cibitung

GALERI FOTO   Jun 11, 2024  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 65 Kali

id9863_20240611083210_IMG_1222.jpg

Menteri Pertanian RI Andi Amran Sulaiman bersama Kepala Staff Angkatan Darat Jenderal Maruli Simanjuntak melakukan panen bawang merah di lahan Urban Farming milik Korem 051/Wijayakarta, dalam panen tersebut turut dihadiri Pj. Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin, panen tersebut juga diikuti Plh. Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi Iyan Priyatna bersama Kepala Dinas Pertanian Abdilah Majid.

Pemkab. Bekasi mendukung penuh inisiasi TNI Angkatan Darat dan Kementerian Pertanian dalam mengembangkan komoditas bawang merah, hal ini sangat berkontribusi dalam memenuhi kebutuhan masyarakat Kabupaten Bekasi dan mampu menekan inflasi pada komoditas bawang merah sehingga dapat menjaga stabilitas harga. Bertempat di Desa Wanajaya, Kecamatan Cibitung. Selasa, (11/06/2024). FOTO : ENDAR RAZIQ/NEWSROOM DISKOMINFOSANTIK.

List Gambar :