Rabu, 17 Juni 2026

Ketua DPRD Apresiasi Atlet Kabupaten Bekasi Peraih Medali PON Papua

SUARA DEWAN   Nov 20, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.320 Kali


id3699_IMG_20211120_174918.jpg
Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, BN Holik Qodratulloh, menghadiri acara penyambutan dan pemberian penghargaan atlet Kabupaten Bekasi peraih medali pada PON XX dan Peparnas di Papua 2021 di Gedung Juang, Tambun Selatan, Sabtu (0/11/2021).

TAMBUN SELATAN - Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, BN Holik Qodratulloh, menghadiri acara penyambutan dan pemberian penghargaan para atlet asal Kabupaten Bekasi, yang telah berjuang meraih medali pada PON XX dan Peparnas Papua 2021, yang berlangsung di Gedung Juang, Tambun Selatan, Sabtu (20/11/2021).

Holik menyampaikan, dirinya menyambut gembira Atlet asal Kabupaten Bekasi, yang berhasil mendapatkan medali, sehingga berkontribusi dalam memenangkan Jawa Barat sebagai Juara Umum pada PON XX Papua 2021.

"Alhamdullilah saya dalam kesempatan ini turut hadir, dalam rangka menyambut Atlet Berprestasi, yang Alhamdullilah ternyata dari sekian ratus medali, 39 medali didapatkan dari atlet-atlet yang berasal dari Kabupaten Bekasi, ini kita mengapresiasi" terang Holik.

Holik juga menyampaikan bentuk apresiasi dan penghormatan dari Pemerintah Kabupaten Bekasi, kepada atlet, berupa bantuan per medali emas yang didapatkan senilai Rp. 50 juta. Selain itu, Atlet yang mendapatkan medali perak dan perunggu juga mendapatkan apresiasi.

"Kita memberikan penghargaan dan penghormatan yang tinggi, ini merupakan buah dari perjuangan mereka dengan sangat keras, dan kita mengapresiasinya berupa bantuan 50 juta per medali emas, ada yang 35 perak dan 25 perunggu," ujarnya.

Menurutnya, prestasi tersebut merupakan bukti bahwa Kabupaten Bekasi bisa menjadi yang terdepan dalam berbagai Cabang Olahraga di Jawa Barat.

Reporter : Fajar/Andre

Editor     : Yus Ismail

 

Berita Lainnya

Hari Terakhir Pengaduan, Komisi IV DPRD Bekasi Pastikan Pembayaran THR Perusahaan Kondusif
SUARA DEWAN   Mar 27, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Status TPS Incinerator di Kebalen Masih Dikaji, Dewan Rekomendasikan Penutupan
SUARA DEWAN   Jan 28, 2026   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
DPRD Apresiasi Bupati Bekasi atas Dukungan terhadap Pengembangan Pesantren
SUARA DEWAN   Nov 11, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Tingkatkan Kesejahteraan Petani, Pansus IV DPRD Tuntaskan Pembahasan Raperda LP2B
SUARA DEWAN   Aug 12, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik
Wakil Ketua DPRD Budi MM Apresiasi Pemkab Bekasi Raih Opini WTP dari BPK
SUARA DEWAN   Jun 3, 2025   Posted by: Newsroom Diskominfosantik