Selasa, 19 Maret 2024

Govinda Panjatkan Doa untuk Kabupaten Bekasi

UMUM   Aug 13, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 10.519 Kali

id5444_1660397655279-01.jpeg
GOVINDA. Foto: WULAN MAULIDDA/ NEWSROOM DISKOMINFOSANTIK

CIKARANG TIMUR –Vokalis Grup Band Govinda, Ifan bersama ketiga rekannya Ade (gitaris), Jeje (drummer) dan Lucky (bassist) memanjatkan doa untuk Kabupaten Bekasi yang tengah merayakan hari jadinya yang ke-72.

“Mudah-mudahan doa terbaik untuk Kabupaten Bekasi makin sukses, makin memberikan banyak manfaat buat dari pemerintah masyarakatnya dan pastinya Bekasi Makin Berani,”ujarnya kepada bekasikab.go.id pada Sabtu malam (13/08/2022).

Disampaikannya pada Pesta Rakyat Kabupaten Bekasi yang diselenggarakan di Parkir Timur Stadion Wibawa Mukti, Govinda akan membawakan lagu andalannya mantan terbaik, simpananku dan rahasia besar.

“Kita akan bawakan 8-9 lagu. Pokonya seru jangan lupa juga hadir di parkir timur Stadion Wibawa Mukti. Kalau tidak bisa datang silahkan buka dilink youtube wibawamukti TV ya,” terangnya.

Govinda (sebelumnya bernama Domino) merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tanggal 7 Oktober 2008. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Ifan Hadari (vokal), Ade Nurulianto (gitar), Yosafat Luki Marendra (bass) dan Ritchie "Jeje" Ismail (drum). Genre musik ini adalah pop dan rock alternatif.

Album pertamanya ialah Domino dirilis pada tahun 2009. Sebelum membentuk Govinda, sebagian personelnya pernah membentuk band bernama Ize, yang merupakan jebolan reality shows musik Dreamband di salah satu TV swasta, di mana vokalis di dalamnya adalah Rizki, yang sekarang menjadi vokalis Drive. (*)

Ini linknya https://www.youtube.com/watch?v=EpkyR8TX4Ww&ab_channel=WibawamuktiTV

REPORTER: DANI IBRAHIM

EDITOR: TATA JAELANI