Jumat, 29 Maret 2024

Dunia Industri Dukung Pencapaian Program 100 Hari Kerja Pj Bupati Bekasi

EKONOMI   Jun 30, 2022  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.547 Kali

id5083_Compress_20220630_200010_0002.jpg
Ketua FKKSM Vidi Christianto

CIKARANG BARAT – Forum Komunikasi Koordinasi Sumber Daya Manusia (FKKSM) Kawasan Industri MM2100 mendukung penuh program pencapaian 100 hari kerja dari Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan.

Ketua FKKSM Vidi Christianto mengapresiasi program 100 hari kerja Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan yang sudah dijalankan sejak dilantik pada 23 Mei 2022 lalu.

“Sangat bangga, kami bisa berdiskusi dengan Pak Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan dalam program pencapaian kinerja 100 hari, kami siap dukung penuh program yang akan dijalankan oleh Pak Pj Bupati Bekasi,” kata Vidi usai acara Dukungan Dunia Industri terhadap pencapaian program 100 hari kerja Pj Bupati Bekasi, di Kawasan MM 2100 Cikarang Barat, Kamis (30/06/22).

Vidi menyampaikan, FKKSM siap bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi dan stakeholder lainnya dalam mendukung kemajuan Kabupaten Bekasi ke depan.

“Ya, kami sangat siap untuk bekerjasama, baik dengan Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo), serikat pekerja dan Pemerintah Kabupaten Bekasi, terutama dalam jalankan program hubungan industrial Pancasila," ujarnya.

Dirinya berharap, dukungan dunia Industri terhadap program Pemkab Bekasi, tidak hanya untuk 100 hari kerja saja, tapi bisa berkelanjutan dan bersinergi dengan FKKSM.

Vidi mengatakan, FKKSM merupakan forum Human Resources Development (HRD) yang beranggotakan 290 orang yang berasal dari 375 perusahaan di Kawasan MM2100.

Reporter : Andre M Jafar