Stand Diskominfosantik Juara II kategori Kreatif

JAWA BARAT   Nov 11, 2018  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.628 Kali

67IMG-20181111-WA0035.jpg

Pekan Raya Bekasi 2018
Stand Dinas Komunikasi Informasi Persandian dan Statistik (Diskominfosantik)  Kabupaten Bekasi keluar sebagai Juara II untuk kategori stand kreatif di Pekan Raya Bekasi.

Dalam membuka stand nya di PRB yang berlangsung selama 2-11 November di Stadion Mini Sukatani tersebut, stand tersebut memang tertata dengan penuh kreatifitas.

Salah satunya, di Stand Diskominfosantik tersebut juga diselenggarakan siaran langsung oleh Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Wibawa Mukti.

Pada kesempatan pembukaan pameran, penyiar LPPL Ade Luice juga mewawancarai Plt Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja.

Kreafitas lainnya yang dilakukan Diskominfosantik adalah diselenggarakannya talkshow oleh LPPL,  Games Ranking 1 dan lomba karaoke.

Penyiar LPPL,  Ade Luice  mewakali Diskominfosantik menerima piala dari Pemkab Bekasi  yang diwakili Plt Kabag Administrasi Perekonomian Setda Kabupaten Bekasi, Ir Didik Setiadi. (august suzana)