Polsek Sukatani Bagikan Puluhan Paket Sembako ke 14 Desa

HUKUM   Oct 19, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 3.526 Kali

49IMG_20211019_123419.jpg

SUKATANI – Polsek Sukatani memberikan bantuan untuk 70 warga yang terdampak pandemi Covid-19 di 14 desa di wilayah Kecamatan Sukatani dan Kecamatan Sukakarya, pada Selasa (19/10/2021) pagi.

Kanit Binmas Polsek Sukatani, Ipda Asmo Hari Prayogo mengatakan pemberian bantuan sosial dari Korps Pembinaan Masyarakat (Korbinmas) Baharkam Polri ini dilakukan serentak di 14 desa, sebagai salah satu bentuk kepedulian Polri terhadap warga masyarakat yang terdampak pandemi Corona.

“Hari ini kami dari unit Binmas serentak memberikan bantuan sosial kepada masyarakat, berupa bahan pokok makanan, sehingga bisa meringankan beban masyarakat di masa pandemi Covid-19," kata Ipda Hari.

Selain itu Ia juga berharap bantuan yang disalurkan dapat bermanfaat bagi warga kurang mampu di wilayah hukum Polsek Sukatani, ditengah pandemi Covid-19.

“Dengan adanya bansos dari Korbinmas Baharkam Polri, dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sehingga bisa mendukung kesehatan masyarakat di tengah pandemi Covid-19,”tambahnya.

Maswani (70) warga Desa Sukadarma yang mendapatkan bantuan mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sukatani yang sudah peduli terhadap warganya yang sedang kesusahan di tengah pandemi Covid-19.

"Saya ucapkan terimakasih banyak kepada bapak polisi yang memberikan perhatiannya kepada warga-warga yang saat ini sedang membutuhkan. Semoga kebaikan bapak polisi dibalas oleh Allah SWT,” ujar Maswani.

Reporter : Ike Sopiah

Editor     : Yus Ismail