Kamis, 25 April 2024

Pengumuman Seleksi Administrasi Calon Direksi Badan Usaha Milik Daerah PT. Bekasi Putera Jaya

PENGUMUMAN   Jul 27, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 3.774 Kali

636small_56unnamed.jpg

Sehubungan telah dilaksanakannya Seleksi Administrasi Calon Direksi PT. Bekasi Putera Jaya pada tanggal 1 Juli s.d 7 Juli 2021 Panitia Seleksi menetapkan :

1. Sesuai dengan hasil Seleksi Administrasi surat lamaran Calon Direksi yang diterima Panitia Seleksi pada email panselbpj@gmail.com terhitung tanggal 1 (satu) sampai dengan 7 (tujuh) Juli 2021, pelamar yang dinyatakan lulus adalah sebagai berikut : 1. Ir. Abdul Halim  2. Mohamad Adam Ali Bhutto, SH,MBA
  2. Berdasarkan Pasal 46 ayat (1) Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 37 Tahun 2018, mengatur tahapan seleksi selanjutnya adalah Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) dengan ketentuan diikuti oleh paling sedikit 3 (tiga) orang dan paling banyak 5 (lima) orang, dengan demikian seleksi tidak dapat ditindaklanjuti karena hanya terdapat 2 (dua) orang pelamar yang lulus Seleksi Administrasi.
  3. Seleksi calon Direksi PT. Bekasi Putera Jaya pelaksanaan pendaftaran tanggal 1 (satu) sampai dengan 7 (tujuh) Juli 2021 dinyatakan batal karena tidak memenuhi jumlah minimal untuk tahapan berikutnya / Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK).
  4. Pendaftaran Seleksi Calon Direksi PT. Bekasi Putera Jaya akan diulang kembali, dengan jadwal pendaftaran yang akan ditentukan selanjutnya.

Download Pengumuman Lengkap DISINI