Agus Dahlan Hadiri Sertijab di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Cikarang Selatan

PEMERINTAHAN   May 20, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.287 Kali

57IMG_20210520_232131.jpg

CIKARANG SELATAN - Pemerintah Kecamatan Cikarang Selatan menggelar serah terima jabatan (Sertijab) dua pejabat yang dirotasi mutasi serta satu orang promosi, pada Kamis (20/05/2021).

Camat Cikarang Selatan Agus Dahlan mengatakan, rotasi mutasi atau pun promosi adalah hal yang biasa di lingkungan Aparatur Sipil Negara (ASN).

Dirinya menegaskan, dimana pun ditempatkan, ASN harus siap menerimanya. Tetap semangat dalam bekerja dan dapat memberikan yang terbaik untuk pemerintahan dan masyarakat.

"Karena kita digaji dari uang masyarakat, kalau kita dipindahkan gaji kita pun masih utuh, maka nikmati saja, bahkan kita bekerja harus lebih baik dari sebelumnya," ungkapnya.

Adapun dua pejabat yang dimutasi atau dipindah tugaskan yakni Kasi PMD Saryo Adin Saputra menjadi Kepala UPTD Pelelangan Ikan, dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian Cecep Supriyadi pindah ke Kecamatan Cikarang Timur dengan jabatan yang sama. Sedangkan yang promosi yakni Sari Krisna Murti yang awalnya staf menjadi Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian di Satpol PP Kabupaten Bekasi.

"Saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru bagi yang dipindah tugaskan, dan selamat datang buat pejabat baru yang sekarang ditempatkan di Pemerintah Kecamatan Cikarang Selatan. Semoga dapat memberikan yang terbaik buat pemerintah dan masyarakat," kata dia.

Reporter : Soni Suganda

Editor.     : Yus Ismail