Bupati Bekasi Lantik 9 Pejabat Struktural di Lingkungan Pemkab Bekasi

PEMERINTAHAN   Mar 19, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 8.733 Kali

57IMG-20210319-WA0142-1.jpg

CIKARANG PUSAT - Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja melakukan promosi dan rotasi kepada sembilan pejabat yang terdiri dari Jabatan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi. Acara berlangsung di Ruang Rapat Bupati, Komplek Pemda, Sukamahi - Cikarang Pusat, pada Jum'at (19/3/21).

Eka mengatakan, rotasi dan mutasi merupakan hal yang biasa dalam suatu organisasi pemerintahan. karena merupakan tuntutan organisasi serta penyegaran dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

Dirinya berpesan kepada pejabat yang baru saja dilantik agar segera beradaptasi di tempat yang baru serta bekerja keras secara maksimal untuk memajukan Kabupaten Bekasi.

"Saya berharap Bapak Ibu yang baru saja dilantik mempunyai semangat yang baru, bekerja dengan sebaik-baiknya agar Kabupaten Bekasi menjadi lebih baik lagi," ucapnya

Eka juga meminta dukungan penuh kepada Aparatur Sipil Negara (ASN)  melalui kinerja kerja yang baik sesuai tupoksi guna mencapai hasil kerja yang maksimal.

"Agar apa yang dilakukan Pemerintah Daerah dapat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat Kabupaten Bekasi," ujarnya.

Pelantikan berdasarkan Keputusan Bupati Nomor : 821.2/Kep.504-BKPSDM/2021 tentang mutasi Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, serta Nomor : 821.2/Kep.505-BKPSDM/2021 tentang mutasi Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Adminstrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi.

Berikut ini 9 pejabat yang dilantik Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja, pada Jumat (19/03/21).

1. Epi Nurdin (Kepala Bagian Hukum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bekasi.

2. Rahmat (Sekretaris DPRD Kabupaten Bekasi).

3. Syafri Donny Sirait (Sekretaris Dinas Perindustrian Kabupaten Bekasi).

4. Reza Nur Alam (Kepala Bidang Kebudayaan pada Disbudpora Kabupaten Bekasi).

5. Yudi Candra Permana (Kepala Bidang Pembudayaan Olahraga pada Disbudpora Kabupaten Bekasi).

6. Jaoharul Alam (Kepala Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Bekasi).

7. Ade Mohamad Saputra (Kepala Bidang Pengelolaan Layanan dan Pemanfaatan Arsip pada Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi).

8. Andi Lukman (Sekretaris Kecamatan Cabangbungin).

9. Rohim Sutisna (Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia pada Pemerintah Kabupaten Bekasi).

Sumber   : Prokopim
Reporter : atn