Rabu, 24 April 2024

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON DIREKSI BPR WIBAWA MUKTI JABAR

PENGUMUMAN   Mar 13, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.052 Kali

6IMG-20210313-WA0051-1.jpg

Panitia Seleksi Calon Direksi BPR Wibawa Mukti Jabar mengumumkan 6 orang peserta yang telah dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan masuk ke tahap seleksi selanjutnya, yaitu Uji Seleksi Psikotes.

Adapun 6 (enam) orang peserta yang Lulus Seleksi Administrasi adalah :

1. Abu Nawan
2. Dede Ratisna
3. Devi Puspitasari
4. Indra Pasosong
5. Slamet Warjoyo
6. Wawan Setiawan

(Urutan nama calon berdasarkan abjad).

Waktu dan tempat Seleksi Uji Psikotes akan dilaksanakan pada Hari Selasa, 16 Maret 2021, pukul 07.30 WIB sampai dengan selesai. Tempat di Kantor Pusat Inovasi Psikologi (PIP), Universitas Padjadjaran Bandung, Jl. Ir H. Juanda No. 438 B Bandung.

Para peserta wajib menyerahkan semua dokumen yang menjadi persyaratan dalam bentuk hard copy 2 (dua) rangkap dengan membawa berkas asli untuk diperlihatkan yang terdiri dari :

1. Hasil rapid test/swab yang masih berlaku.

2. Surat lamaran bermaterai Rp. 10.000,-

3. Surat pernyataan (yang dipersyaratkan dalam pengumuman pembukaan seleksi).

4. Surat Keterangan Sehat dari Dokter Rumah Sakit Pemerintah/Swasta Terakreditasi.

5. Surat SKCK yang masih berlaku.

6. Salinan ijazah terakhir, salinan sertifikat, makalah, salinan surat paklaring/rekomendasi perusahaan yang ditandatangani pimpinan perusahaan (namun membawa ijazah asli, Sertifikat Kompetensi Direksi Asli, Sertifikat Kompetensi Manajemen Risiko Asli, dan Surat Paklaring/Rekomendasi Perusahaan Asli yang ditandatangani pimpinan perusahaan, untuk diperluhatkan kepada Panitia Seleksi.

7. Membawa laptop, modem eksternal dan earphone/headset/headphone serta alat tulis.

Editor : Yus Ismail