Polsek Cabangbungin Salurkan Bantuan untuk Warga Korban Banjir

HUKUM   Mar 5, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.897 Kali

46IMG-20210305-WA0050-1-1.jpg

CABANGBUNGIN – Polsek Cabangbungin memberi bantuan pasca banjir untuk warga Kp Tapakserang, Desa Setia Jaya, Kecamatan Cabang Bungin Kabupaten Bekasi, Kamis (04/03/2021). Bantuan yang disalurkan untuk warga terdampak banjir berupa mie instan dan selimut.

Kapolsek Cabangbungin AKP Sukarman mengatakan, meskipun banjir di Cabangbungin sudah berangsur surut dan warga mulai kembali ke tempat tinggalnya, namun masih banyak warga yang memerlukan bantuan tersebut.

"Semoga bantuan ini bisa  meringankan beban warga yang terkena banjir pekan lalu," ujarnya.

Ia menyebutkan, melalui Bhabinkamtibmas, Polsek Cabangbungin mendistribusikan bantuan yang diberikan dari PT. HDN kepada warga yang terkena dampak banjir di wilayahnya.

"Ada sekitar 35 kepala keluarga di Kampung Tapakserang ini,” kata dia.

Seorang warga kampung tersebut, Nuryani (56 tahun) mengaku sangat berterimakasih dengan adanya bantuan tersebut yang memang sangat dibutuhkan oleh warga.

“Saya sangat berterimakasih atas bantuan ini yang sangat membantu buat warga di sini setelah kemarin kena banjir," ucapnya.

Reporter : Ike