Prakiraan Cuaca Kabupaten Bekasi, Kamis 4 Februari 2021

PEMERINTAHAN   Feb 4, 2021  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.527 Kali

20IMG_20210203_225519.jpg

CIKARANG PUSAT - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian besar wilayah Kabupaten Bekasi hari ini, Kamis, 4 Februari 2021 akan diguyur hujan dengan insitas ringan hingga sedang pada pagi, siang, sore dan malam hari.

Di beberapa wilayah bagian utara Kabupaten Bekasi hujan turun pada malam hari sementara pagi, siang dan sore hari cuaca berawan.

Suhu udara 21 - 32 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 70 sampai 95 persen. Angin berhembus dari arah barat dan barat laut dengan kecepatan antara 10 - 30 km perjam.

Dikutip dari situs resmi bmkg.go.id, berikut ini prakiraan cuaca hari ini di beberapa kecamatan di wilayah Kabupaten Bekasi.

CIKARANG PUSAT

Hujan ringan berpeluang terjadi pada pagi, siang, sore dan malam hari. Suhu antara 22 - 30 derajat celsius. Kecepatan angin 10 - 30 km per jam dari arah barat.

SUKAWANGI

Pagi hari hingga menjelang siang diprakirakan terjadi hujan ringan. Sementara pada siang dan sore hari hujan turun hujan dengan intensitas sedang. Hujan ringan kembali turun pada malam hari. Suhu antara 22-32 derajat celsius, arah angin dari barat kecepatan 10-30 km per jam.

MUARAGEMBONG

Cuaca berawan terjadi pada pagi, siang dan sore hari. Hujan diprediksi terjadi pada malam hari dengan intensitas sedang. Suhu antara 24-31 derajat celsius. Kecepatan angin 10-20 km per jam dari arah barat dan barat laut.

TAMBUN SELATAN

Hujan dengan intensitas ringan sampai sedang berpeluang terjadi pada pagi, siang, sore dan malam hari. Suhu 21-31 derajat celsius, angin dari arah barat dengan  kecepatan 20-30 km per jam.

KEDUNGWARINGIN

Hujan ringan diprakirakan terjadi pada pagi, siang, sore dan malam hari. Kecepatan angin 10-30 km per jam dari arah barat dengan suhu antara 23-30 derajat celsius.

CIKARANG UTARA

Pagi sampai menjelang siang terjadi hujan ringan. Kemudian pada siang, sore dan malam hari berpeluang terjadi hujan ringan. Suhu antara 23-30 derajat celsius dengan kecepatan angin 10-30 km per jam dari arah barat. Pada malam hari kembali berpeluang turun hujan dengan intensitas ringan.

Editor : Yus Ismail