Bupati Bekasi Ajak Elemen Masyarakat Jaga Suasana Damai dan Kondusif

HUKUM   Dec 10, 2020  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 1.591 Kali

5IMG-20201210-WA0036-1-1.jpg

CIKARANG PUSAT - Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja mengajak para tokoh agama dan tokoh masyarakat di Kabupaten Bekasi untuk bersama-sama menciptakan suasana aman damai serta tidak terprovokasi isu-isu yang dapat mengganggu keharmonisan di tengah masyarakat.

Hal tersebut disampaikan Bupati Eka saat menghadiri penyerahan  bantuan dari Baznas Kabupaten Bekasi untuk para guru TPA/TPQ di Masjid Nurul Hikmah, Komplek Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, Kamis (10/12/20).

Bupati Eka mengingatkan, untuk menghadirkan suasana yang tenang dan kondusif, tidak hanya menjadi tanggung jawab pemerintah daerah atau TNI/Polri, namun perlu ada peran serta dari masyarakat.

"Karena itu saya mengajak seluruh elemen masyarakat, khususnya tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk bergandeng tangan, bersama-sama menjaga Kabupaten Bekasi tetap damai dan tenang," ujarnya.

Acara pendistribusian bantuan dari Baznas Kabupaten Bekasi tersebut, dihadiri Kapolres Metro Kombes Pol Hendra Gunawan serta Komandan Kodim 0509/Kabupaten Bekasi, Letkol (Kav) Tofan Tri Anggoro.

Reporter : Soni