Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon JPTP Di Lingkungan Pemkab Bekasi

PENGUMUMAN   Nov 19, 2020  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 4.513 Kali

5PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI.jpg

Nomor : 800/06-Pansel.JPTP/2020

TENTANG

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI  CALON JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KEPALA  PELAKSANAAN BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH, KEPALA DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK, KEPALA DINAS PE RDAGANGAN, KEPALA DINAS SOSIAL DAN KEPALA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN BEKASI TAHUN 2020

Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Pelaksanaan Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Sosial dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bekasi Nomor 800/06-Pansel.JPTP/2020 tanggal 19 Nopember 2020 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Pelaksanaan Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Sosial dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bekasi tahun 2020, dengan ini mengumumkan:

1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi Calon JPTP, terlampir;
  2. Bagi Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi diwajibkan mengikuti Tahapan Seleksi selanjutnya;
  3. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat;
  4. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta;
  5. Peserta telah hadir 30 menit sebelum pelaksanaan test, dan peserta yang terlambat hadir (sesuai jadwal yang telah ditentukan) tidak diperkenankan mengikuti kegiatan test.

Download Pengumuman Lengkap di Sini