Prakiraan Cuaca BMKG Kabupaten Bekasi, Senin 2 November 2020

PEMERINTAHAN   Nov 2, 2020  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.618 Kali

15IMG-20201101-WA0157.jpg

CIKARANG PUSAT - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan  pada Senin (02/11/20) wilayah Kabupaten Bekasi akan kembali turun hujan pada siang, sore dan malam hari. Sedangkan pada pagi hari hingga menjelang siang cuaca cerah berawan.

Suhu antara 25-31 derajat celsius, kecepatan angin 10-20 km/jam dari arah timur dengan kelembapan antara 70-95 persen.

Berikut ini prakiraan cuaca dari situs resmi bmkg.go.id, Senin, 2 November 2020 di beberapa wilayah kecamatan di Kabupaten Bekasi.

1.CIKARANG TIMUR.

Cikarang timur pagi hari cerah berawan, suhu 26 derajat celsius, kecepatan angin 20 km/jam dari arah timur. Kemudian pada siang, sore dan malam hari diprediksi terjadi hujan ringan, suhu 28 derajat celsius pada siang hari dengan kelembapan 65-80 persen. Angin dari timur dengan kecepatan 20 km/jam.

2. TARUMAJAYA.

Kecamatan Tarumajaya pada pagi hari cuaca berawan, suhu 25 derajat celsius. Hujan ringan diprediksi terjadi pada siang dan sore hari, kecepatan angin 20 km/jam pada siang hari, suhu 31 derajat celsius. Pada malam hari cuaca diprediksi kembali cerah berawan.

3. SETU.

Pagi hingga menjelang siang cerah berawan. Pada siang dan sore hari diprediksi turun hujan dengan intensitas sedang. Suhu antara 29-30 derajat celsius, angin dari timur dengan kecepatan 20 km/jam. Hujan ringan juga diprakirakan terjadi pada malam hari dengan kecepatan angin 20 km/jam dari timur.

4. SUKATANI.

Kecamatan Sukatani pagi hari cerah berawan. Suhu antara 25-30 derajat celsius. Hujan diprediksi turun pada siang, sore dan malam hari dengan intensitas ringan hingga sedang. Suhu antara 26-30 derajat celsius dengan kecepatan angin 20 km/jam dari arah timur.

5. SERANG BARU.

Serang Baru pagi hari cerah berawan, suhu 25 derajat celsius. Pada siang, sore dan malam hari diprediksi turun hujan dengan dengan intensitas ringan hingga sedang. Kecepatan angin 20 km/jam dari timur. Suhu antara 25-30 derajat celsius.

6. TAMBUN UTARA.

Tambun Utara pagi menjelang siang cerah berawan, suhu 25-30 derajat celsius. Pada siang, sore dan malam hari diprediksi turun hujan, suhu antara 26-30 derajat celsius dengan kecepatan angin 20 km/jam dari arah timur.

Reporter : Muh Ikbal

Editor     : Yus Ismail