CIBARUSAH – Memperingati Hari Santri Nasional 2020, Kepolisian Sektor (Polsek) Cibarusah mengadakan bakti sosial serta kunjungan dan silaturahmi di lingkungan Pondok Pesantren di Wilayah hukum Polsek Cibarusah salah satunya di Pondok Pesantren Al-Baqiyatussholihat, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi, baru-baru ini.
Kapolsek Cibarusah AKP Sukarman mengatakan dalam kegiatan tersebut pihaknya memberikan bantuan bantuan berupa satu karung beras dan mie Instant sekaligus menghimbau agar santri merapkan Protokol kesehatan.
"Kami dan seluruh petugas Polsek Cibarusah pengapresiasi dengan apa yang dilakukan Para Santri selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam sehari - hari menimba ilmu di pondok pesantren," ujarnya.
Sementara itu Pimpinan Pondok Pesantren Al Baqiyatussholihat KH. Jamaludin Nawawi mengucapkan terimakasih atas kepedulian Polsek Cibarusah terhadap santri di Hari Santri.
"Kami mewakil santri Pondok Pesantren Al Baqiyatussolihat merasa berterima kasih dengan perhatian yang di berikan Polsek cibarusah kepada para santri kami di hari santri nasional hari ini,” terangnya. (*)
REPORTER : HIMAWAN
EDITOR: TATA JAELANI