Kamis, 25 April 2024

Melalui Camat, Warga Terdampak Covid-19 di Tarumajaya Terima Bantuan 1043 Paket Sembako

COVID - 19   May 15, 2020  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 5.392 Kali

53dwi sigit.jfif

TARUMAJAYA - PT. Andalan yang berada di Kawasan Marunda Center memberikan bantuan paket berupa sembako sebanyak 1043 paket untuk membantu warga terdampak Covid-19 di wilayah Kecamatan Tarumajaya, Jumat (15/5/2020).

Camat Tarumajaya, Dwi Sigit Andrian kepada awak media mengucapkan rasa syukur atas bantuan yang diberikan untuk warganya yang terdampak Covid-19.

"Alhamdulillah, kami bersyukur,  Pemerintah Kecamatan Tarumajaya telah menerima bantuan berupa 1043 paket sembako dari PT Andalan yang terletak di Marunda Center," ujar Dwi Sigit Andrian yang ditemui di halaman Kecamatan Tarumajayq.

Sigit berujar, bantuan tersebut langsung didistribusikan kepada delapan desa yang ada di Kecamatan Tarumajaya.

Bahkan kata Sigit, pihaknya berharap agar kepada para kepala desa memberikan bantuan sembako tersebut kepada warga yang belum mendapat bantuan dari pihak lain, agar semua masyarakat bisa merasakan bantuan dari pihak-pihak yang peduli terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19.

"Kepala desa harus bisa memilih, siapa warga yang belum menerima bantuan dari pihak lain agar tidak ada tumpang tindih," imbuhnya.

Reporter : L. Budiarto

Editor     : Yus Ismail