AKAN BERIKAN REWARD BAGI SKPD YANG MAMPU BERINOVASI

JAWA BARAT   Aug 26, 2019  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.980 Kali

9420190826_105748.jpg

H. Eka Supria Atmaja SH. Bupati Bekasi
Cikarang Utara, Bekasikab.go.id

Untuk meningkatkan kinerja pengelolaan pembangunan dan pelayanan dalam bingkai Bekasi Baru Bekasi Bersih. Badan Penelitian Dan Pengembangan Pemerintah Daearah (PEMDA) Kabupaten Bekasi, bekerja sama dengan Lembaga Administrasi Nasional (LAN). Mengadakan simposium guna meningkatkan kemampuan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dalam berinovasi meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Giat yang dilaksanakan di hotel Antero, Jababeka 2, Cikarang Utara. Dibuka oleh Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja, SH. 26 Agustus 2019.

Pejabat eselon 2 dan 3 tampak hadir dalam giat Laboratorium Inovasi tersebut.

Kepada awak media, Bupati Bekasi mengungkapkan meminta kepada seluruh SKPD untuk memberikan inovasi pada dinas yang dipimpinnya minimal satu buah.

"Kita akan berikab reward kepada SKPD yang telah berhasil memberikan inovasi dalam pengelolaan pekerjaannya." Ujar Eka Supria Atmaja.

Dirinya pun mengharapkan, inovasi yang diberikan adalah hasil kerja SKPD dan memberikan dampak positif pada pelayanan dan pembangunan.

"Kepala Dinas jangan hanya mengandalkan inovasi dari bawahannya saja." Lanjut Bupati yang telah mendapatkan penghargaan Awdya Pariwara dari Kementerian Kesehatan.

Para Camat dan Kepala Dinas secara bergantian membubuhkan tanda tangan. Tanda siap memberikan inovasi dalam pengelolaan pekerjaan di satuan organisasi yang dipimpinnya.