Selasa, 23 April 2024

PROGRAM JAKSA MASUK DESA SANGAT MEMBANTU

JAWA BARAT   Jul 22, 2019  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 3.259 Kali

8220190722_111157.jpg

H. Eka Supria Atmaja SH. Bupati Bekasi

Cikarang Pusat Bekasikab.go.id

Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja, SH berkenan hadir pada acara Hari Bakti Adhyaksa Ke 59. Yang digelar di kantor Kejaksaan Negeri Cikarang, Cikarang Pusat. Senin,  22 Juli 2019.

Dalam Kata sambutannya, Bupati Bekasi mengucapkan terima kasih kepada pihak kejaksaan yang telah memberikan arahan dan bimbingan kepada kepala desa dalam menyusun administrasi dalam program Jaksa Masuk Desa.

"Saya juga mengucapkan selamat hari Bakti Adhyaksa ke - 59. Semoga kejaksaan dapat lebih maju dan jaya." Ucap Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja, SH.

Sebelumnya, Kepala Kejaksaan Negeri Cikarang, Risman Tarihoran mengucapkan selamat datang kepada Bupati Bekasi dan jajaran Muspida yang berkenan hadir pada peringatan Hari Bakti Adhyaksa ke 59.

" Saya berharap, sepeninggal saya nanti. Bupati Bekasi berkenan terus membantu pembangunan Gedung Kejaksaan." Ujar Risman Tarihoran.

Risman Tarihoran pun berpesan kepada jajaran kejaksaan untuk terus belajar, khususnya di bidang hukum. "Karena bisa saja peraturan berubah." Pesan Risman kepada khayalak yang hadir. Khususnya para pekerja di bawah naungan Kejaksaan.

"Jangan pernah berpuas diri. Teruslah menambah pengetahuan. Dan jadilah polisi bagi diri sendiri." Ujar Risman.

Menurut Risman Tarihoran, dirinya hanya tinggal 1 bulan lagi menjabat sebagai kajari Cikarang. Selanjutnya memasuki masa pensiun.

"Saya memang ingin mengakhiri karier saya di Kabupaten Bekasi. Makanya saya tidak mau ikut promosi jabatan atau minta dimutasi." Jelas Risman.